洛龙要闻当前位置:首页> 洛龙要闻

市政协到洛龙区进行实地调研

日期:2019-06-25   阅读次数:

  

6月20日下午,市政协金鹏华带队到我区进行实地调研。市商务局副局长全中献,区政协主席党建平、副主席杜跃军,副区长鲁俊生,区服务业发展局、区特色商业区建设办公室等部门负责人陪同调研。

调研组一行先后到863创智广场参观莱欧、易步、看一看等企业;在关林电商产业园,走进了群客、领航、象谷科技等企业;到中浩德电子商务产业园,实地查看了浩德云仓和钢圈网。在走访企业过程中,详细了解了我区服务业企业的发展现状、管理运营、经济效益等情况。

市政协调研组对我区园区经济所做工作给予高度肯定,表示我区整体经济运行质量较好,发展后劲足,企业科技含量较高,带动了相关产业的共同发展,并鼓励我区要持续做好引导和服务企业工作,当好企业“贴心人”,助推企业进一步做大做强。


扫一扫在手机打开当前页