洛龙要闻当前位置:首页> 洛龙要闻

省扫黑办调研组到洛龙区调研指导工作

日期:2019-06-28   阅读次数:

  

6月19日上午,省扫黑办调研组在组长张世浩带领下到我区调研指导扫黑除恶专项斗争工作。市委政法委常务副书记马保政、市公安局副局长张廷璞,区委常委、政法委书记刘文文等陪同。区政法委、区各公安分局、区法院、区检察院、区纪委等10个相关部门负责人参加调研座谈会。

座谈会上,刘文文代表区专项斗争领导小组汇报中央督导“回头看”反馈问题整改情况;与会单位负责人汇报了本单位去年以来相关工作开展情况;张廷璞对全市今年正在侦办的黑恶案件进行说明并对区各公安分局提出工作要求。

张世浩在肯定我区扫黑除恶专项斗争工作取得成效的同时强调,各单位负责人在专项斗争中要提高政治站位,公安部门要及时对群众重复举报的问题线索认真进行核查,并及时向举报人进行反馈,切实提高群众的满意率。纪监委要同步核查深挖“保护伞”,各职能部门要认真排查各自行业领域内的涉黑涉恶线索,确保扫黑除恶专项斗争年度各项任务圆满完成。       


扫一扫在手机打开当前页