洛龙要闻当前位置:首页> 洛龙要闻

洛龙区委副书记、区长张玉杰“七一”前夕走访慰问老党员和困难党员

日期:2019-07-02   阅读次数:

  

6月30日上午,洛龙区委副书记、区长张玉杰“七一”前夕深入到翠云办和科技园办事处走访慰问刘清芳、付转运等四名老党员和困难党员,给他们送去了慰问金和慰问品,并向他们致以节日问候和崇高的敬意。

1562036438823066598.jpg

“七一快到了,我代表区里来看看您。”“最近身体还好吗,生活上有什么困难吗?”,每到一处,张玉杰一一送上慰问品和慰问金,关切地询问起他们的身体情况和生活状况。张玉杰感谢他们为全区发展作出的贡献,希望他们保重身体,继续为家乡的发展发光发热。

1562036286386063522.jpg

张玉杰对老党员和困难党员为洛龙发展默默奉献表示崇高的敬意。他鼓励老党员和困难党员要树立生活信心,照顾好身体。张玉杰要求,各级党委、政府要关心关爱老党员和困难党员,用心用情、真心实意办好事,认真落实有关政策和保障机制,将组织的关爱落到实处,为他们分忧解困、雪中送炭,把党的关怀落实到具体行动上,使他们切身感受到党组织的关心和温暖,老有所依、老有所养、老有所乐。

扫一扫在手机打开当前页