洛龙要闻当前位置:首页> 洛龙要闻

洛龙区全民健身运动会正式开幕

日期:2019-08-09   阅读次数:

  

8月8日上午,由区人民政府主办,区总工会、区教育体育局承办的洛龙区第二届全民健身运动会在伊水游园足球场隆重开幕。市体育局党组书记、局长卢铁军,市总工会副主席吴建业,市总工会宣教部副部长孙雪芹,区领导宋喜文、孙建钦、王进升、王孝芳等出席开幕式,区委区政府各机关单位主要负责人、各镇(办)主要负责人以及来自全区各单位和部分民间团体的参赛队员等400余人参加开幕式,副区长王进升主持开幕式。

  

首先举行的是运动员入场仪式。在欢快的乐曲中,国旗队、彩旗队、裁判员队和李楼镇代表队等19个代表队依次有序入场,各代表队着装统一、精神饱满、队列整齐。入场完毕,偌大的绿茵场上彩旗飘飘,气氛庄重热烈。

开幕式上,洛龙区健身气功协会、区武术协会、区第二实验小学等单位、团体先后表演了精彩节目。

运动会期间,全区16个代表队的400余名参赛队员将分别进行乒乓球、健身气功、广场健身操、跳绳、篮球等八个项目的比赛。


扫一扫在手机打开当前页