洛龙要闻当前位置:首页> 洛龙要闻

省商务厅到洛龙区开展省级跨境电商示范园区和人才培训暨企业孵化平台项目评审工作

日期:2019-08-26   阅读次数:

  

8月21日,省商务厅电子商务处孙琪处长和市商务局鲁国鑫局长一行到洛龙区进行跨境电商示范园区和人才培训暨企业孵化平台项目评审工作,区商务局领导陪同考察。

孙琪一行先后到关林电商产业园、泞泽职业培训学校、863创智广场、中浩德电商产业园4家申报单位进行实地考察评审,考察期间走访了多家代表性跨境电商企业,并与园区负责人及部分企业代表进行了座谈。座谈中,评审团认真了解了各申报单位关于跨境电商业务开展、跨境电商人才培训及运营中存在的问题及建议。

孙琪处长对我区跨境电商园区和人才培训暨企业孵化平台建设工作做出了肯定,并提出三点要求:一是要充分认识跨境电商是新常态下加快转型发展的重要动力和引擎,推动洛阳在全省跨境电商发展中充分发挥产业优势;二是要努力创造服务支持跨境电商发展的良好环境,在政策、人员、资金等方面出实招、出硬招,支持企业(园区)做大做强;三是要真抓实干推动跨境电商持续快速发展,大力支持平台、仓储建设,强化人才支撑、营造良好氛围,齐心协力推动跨境电商大发展、大繁荣。


扫一扫在手机打开当前页