洛龙要闻当前位置:首页> 洛龙要闻

洛龙区召开各界人士中秋座谈会

日期:2019-09-11   阅读次数:

  

9月11日上午,区政协组织召开各界人士中秋座谈会。区四大班子领导与各民主党派、工商联、无党派、各人民团体、辖区单位代表等欢聚一堂,共庆佳节,共话发展。

区领导任宏伟、宋喜文、孙建钦、张伟、杜跃军等出席座谈会。座谈会由区政协主席党建平主持。

区委常委、副区长宋喜文通报了区政府前8个月工作情况。今年以来,区政府克难攻坚保增长、促发展,千方百计惠民生、促和谐,全力以赴抓安全、保稳定,经济社会发展取得新进展,民生和社会事业全面进步,社会大局和谐稳定,和谐洛龙正迈出新的步伐。

各界人士代表踊跃发言,对区委、区政府带领全区人民在经济发展、重点工程、社会事业上所取得的巨大成就而感到欢心鼓舞,对洛龙美好的明天充满信心,并对洛龙经济社会事业发展、构建和谐洛龙提出了许多宝贵的意见建议。

区委副书记任宏伟代表区委在致词中强调,今年以来,全区各部门积极转变工作作风,通过各种方式征询各界人士对该区发展的意见建议;各界人士也围绕全区工作大局,参政议政,建言献策,做出了大量卓有成效的工作,非常感谢大家对该区经济社会快速发展做出的积极贡献。同时,他希望大家在今后的工作中充分发挥自身优势,关心、支持洛龙区各项事业建设,继续围绕中心,服务大局,为洛龙经济社会协调发展献计出力。


扫一扫在手机打开当前页