洛龙要闻当前位置:首页> 洛龙要闻

副区长何玉霞主持召开农业大数据平台建设推进会

日期:2019-09-18   阅读次数:

  

近日,副区长何玉霞主持召开农业大数据平台建设推进会,区政务服务和大数据管理局、区农业农村局相关负责同志及业务科室负责人参加。

1568767143857.jpg

会议听取了河南省农业大数据应用产业技术研究院院长张鹰关于《洛龙区农业大数据平台建设方案》草案的汇报。双方就建设目标、建设内容、方案设计、合作方向、农业现状等进行了讨论。

何玉霞要求,建设目标和方向上,9月20日前提交现状资料,9月底拿出可演示的雏形方案,早日召开初评会,确定科学的目标和方向;建设内容上,突出富硒农业和洛龙特色,找到适宜作物;建设部门上,农业农村局赵胜利牵头,分管副职具体负责,大数据管理局陈文佳负责与大数据应用产业技术研究院深度对接;结合洛龙现状谋划布局,有展望和预期,用大数据指导农业结构调整,指导农业一二三产融合发展。


扫一扫在手机打开当前页