洛龙要闻当前位置:首页> 洛龙要闻

洛龙区召开2019年扶贫对象动态管理工作部署会

日期:2019-09-30   阅读次数:

  

9月30日,洛龙区召开2019年扶贫对象动态管理工作部署会,副区长何玉霞、有脱贫攻坚任务的8个镇(街道)副书记、农办主任、信息员,23个区派驻村工作队队长,13个第一书记、区脱贫攻坚督查巡查组、区脱贫攻坚办公室全体成员80余人参加了会议。


会上,由各镇(街道)、各相关委局负责同志汇报了近期脱贫攻坚工作开展情况;区农业农村局扶贫业务骨干对全区的2019年扶贫对象动态管理业务工作进行了详细的解读;区农业农村局主要领导对下步全区脱贫攻坚工作进行了安排部署。

副区长何玉霞对全区脱贫攻坚工作提出意见:一是横向相比正视差距。对全省脱贫攻坚第七次推进会上副省长武国定提出的省脱贫攻坚存在问题要照单全收、举一反三,与其它县市区相比要找差距。二是清醒认识,合力攻坚。要提升站位抓落实、压实责任抓落实、转变作风抓落实,与“不忘初心牢记使命”主题教育相结合、与“一转三推进”相结合,加强工作统筹,紧扣工作目标任务,以昂扬的斗志、实干的姿态、奋勇争先的精神,为“中原出彩”、“洛龙首善之区”增光添彩。

1569839195857.jpg

扫一扫在手机打开当前页