洛龙要闻当前位置:首页> 洛龙要闻

洛龙区召开安置小区手续办理遗留问题推进会暨安置小区建设例会

日期:2019-10-17   阅读次数:

  

10月16日下午,洛龙区本着“不忘初心、牢记使命”主题教育的精神,召开了洛龙区安置小区手续办理遗留问题推进会暨安置小区建设例会,副区长常广明、区政协副主席崔清孝、区委组织部、区委区政府督察局、新区办副主任及相关处室处长、区住建局、区国土局、区规划分局、区文广新局、区司法局、区评审中心、龙丰公司、各镇(办)镇长(主任)、拟建安置小区镇办包村领导、各小区指挥部常务副指挥长等50余人参加了会议。

1571296028557.jpg

会上,由新区办传达市政府关于安置小区手续办理相关精神、工作要求和注意事项;各小区指挥部汇报工作进度 、存在问题及下步打算。席崔清孝对安置小区手续办理下步工作进行了安排部署。最后,常广明对此次会议做了总结讲话,强调了安置小区手续办理的重要性及紧迫性,各单位要抓紧按时间节点落实工作。

1571296073287.jpg



扫一扫在手机打开当前页