洛龙要闻当前位置:首页> 洛龙要闻

我区召开2017年度全区党报党刊发行工作会

日期:2016-11-28   阅读次数:

  

11月21日下午,我区召开会议,对2017年度党报党刊发行工作进行部署和安排。区委常委、宣传部长马惠敏出席会议并讲话。

会上,宣读了《中共洛龙区委办公室关于认真做好2017年度党报党刊征订工作的通知》。

区委常委、宣传部长马惠敏对全区党报党刊征订工作提出三点要求:一要提高认识,切实增强做好党报党刊征订工作的责任感。要从围绕中心、站位全局的高度,进一步增强自觉性和主动性,多策并举,确保顺利完成明年的重点党报党刊发行任务。二要精心组织实施。各级党组织要着眼薄弱环节,拓展工作思路,努力探索党报党刊发行征订工作的新机制。三明要确职责,形成做好党报党刊征订工作的合力。各部门既要切实负起责任,各司其职,又要加强协调配合,通力合作,确保在12月9日前,圆满完成2017年度全区党报党刊征订任务,为全区经济社会发展和首善之区建设做出新的贡献。

扫一扫在手机打开当前页