洛龙要闻当前位置:首页> 洛龙要闻

我区与农商行签订战略合作协议

日期:2016-11-29   阅读次数:

  

11月22日下午,我区与洛阳农村商业银行举行战略合作协议签仪式。区领导刘德胜、彭仁来,洛阳农商行董事长王涛及班子成员出席签约仪式。

区长刘德胜在签约仪式上致辞,代表洛龙区委、区政府,对此次战略合作签约表示热烈的祝贺,对长期以来关心和支持洛龙经济建设的洛阳农商银行表示衷心的感谢!

刘德胜指出,当前,洛龙区正处在新一轮开发、建设、发展、提升的重要时期。未来五年将是洛龙加快推进新型城镇化、城乡一体协调发展的关键时期。

刘德胜强调,此次签约,将进一步加大双方在信贷支持和融资平台建设等方面的合作,必将为洛龙产业集聚区建设、城市道路等基础设施建设、重大项目建设、企业发展,提供强大的金融支撑,对推动洛龙实体经济持续健康发展,加快建设金融创新核心区具有重大战略意义。我们将一如既往,全心全意搞好服务,着力打造一流的政务环境、一流的发展环境,为洛阳农商银行发展壮大提供全方位的支持。希望合作尽快进入实质性推进阶段,推进双方合作越来越广、越来越深,谱写双方携手发展、合作共赢的崭新篇章。

扫一扫在手机打开当前页