洛龙要闻当前位置:首页> 洛龙要闻

洛阳市庆祝河南省第22届环卫工人节暨爱心企业捐赠慰问仪式隆重举行

日期:2019-10-28   阅读次数:

  

2019年10月26日上午,洛阳市庆祝河南省第22届环卫工人节暨爱心企业捐赠慰问仪式在定鼎门广场隆重举行。庆祝活动由市环卫处处长张珞主持,市城市管理局及市环卫处相关领导、洛龙区副区长常广明、洛龙区城市管理局及各城市区环卫系统领导及环卫工人代表共计200余人参加了庆祝活动,中铁十五局、河南三建等11家爱心企业参与捐赠。

首先,由洛龙区副区长常广明致辞,向环卫战线上的广大干部职工、环卫工人表示节日的祝贺和亲切的慰问,向长期以来关心、支持环卫事业发展的中铁十五局、河南三建等企业以及社会爱心人士表示衷心的感谢;爱心企业代表讲话,衷心感谢对环卫工人的辛苦付出;环卫工人代表张晓慧表示将以实际行动来回报各级领导和社会各界对环卫工人的信任与厚爱;市城管局党组书记、局长易勋向全市环卫工人致以节日问候并做总结性发言。最后,市区领导共同为优秀环卫工人代表现场发放大米、大枣等慰问品。

近年来,洛龙区人居环境发生了显著变化,也彰显了洛龙对外新形象。城市建设“三分建七分管”,城市品位的提升离不开广大环卫工人的辛勤付出。此次活动的举行,不仅

是对于广大环卫工人的关注与关爱,也是爱心企业对环卫事业的支持,更是焕发广大市民群众文明意识、公德意识和环境意识,营造全社会共同参与城市环境卫生提升浓烈氛围的良好契机。


扫一扫在手机打开当前页