洛龙要闻当前位置:首页> 洛龙要闻

副市长魏险峰到洛龙区开展夜查

日期:2019-11-08   阅读次数:

  

11月6日,副市长魏险峰带领市生态环境局、洛龙区相关负责同志到地铁二号线施工工地、出入境管理大厅停车场、周边餐饮油烟等场所进行现场检查。针对地铁二号线施工工地存在的覆盖不全面、喷淋不到位、内部道路泥水弥漫等问题要求相关单位立即进行整改。

现场检查后,魏险峰连夜召开会议,听取相关单位对重点区域大气污染防治工作的汇报,调度部署下一步工作,安排如下事项:一是要求认识再提升,站在讲政治、讲形势、讲责任的高度重新认识污染攻坚工作;二是要求研判再精准,安排区、办事处与相关部门联合对站点周边污染来源开展研判,做到精准施策;三是要求标准再严格,以最高标准、最大投入开展站点周边大气污染防治;四是要求重点再突出,对重点目标源做到检查一个查到全面,治理一个治到极致;五是落实“五个一”工作机制,成立专班,将责任压实到人。


扫一扫在手机打开当前页