洛龙要闻当前位置:首页> 洛龙要闻

洛龙区人大常委会审议通过统计法贯彻落实情况

日期:2019-11-29   阅读次数:

  

11月28日上午,洛龙区在区政府A1311会议室召开第十五届人大常委会第二十二次会议,会议由区人大主任王全军主持。

会上,区统计局局长韦彦杰代表区政府汇报了《中华人民共和国统计法》贯彻落实情况,区人大财政经济委主任任战霞汇报了《关于〈中华人民共和国统计法〉贯彻落实情况的执法检查报告》,与会委员听取并审议通过了以上报告。

区人大副主任孙建钦针对下步统计工作提出了三方面意见和建议:一是不漏统、不漏报。要求区统计局持续做好统计入库工作,应统尽统。二是不作假、不虚报。要继续围绕统计数据真实性开展工作,把数据统计精确,为各级政府提供可靠依据。三是加强统计分析。建议在统计月报中多加入经济运行分析和建议,为区领导决策及时提供参考建议。

Catch2BAD.jpg


扫一扫在手机打开当前页