洛龙要闻当前位置:首页> 洛龙要闻

洛龙区区委书记孙延文到安乐镇、白马寺镇调研

日期:2018-02-01   阅读次数:

  

洛龙区区委书记孙延文带队调研安乐镇、白马寺绿化和征迁工作。区领导张玉杰、崔光焱、张捍卫、王改红、刘金辉等参加调研。区财政局、国土局、规划局等 相关单位负责人陪同调研。孙延文一行先后到安乐镇滨河南路绿化工地、白马寺镇中州东路绿化工地及释源大道征迁工地查看,详细了解了绿化工作进展情况,并就绿化工作中的具体问题现场协调解决,提出指导性意见。

孙延文强调,各级各部门要深刻认识造林绿化的重要性和紧迫性,要以更加饱满的热情和更加务实的作风,抢抓时机,狠抓落实,再鼓干劲,制定详细的工作方案,尽快整修工程、栽植树木、严把苗木和工程质量关,确保绿化品味提升和苗木成活,让广大群众深切感受到城区绿意盎然的生活环境。同时,全区上下要树立绿色发展理念,全力做好造林绿化工作,确保高标准、高质量完成造林绿化工作任务。要严格技术标准和树立精品意识,确保苗木成活和造林质量。要坚持造林与造景相结合,在造林绿化的同时美化城区环境,因景植绿,因绿配景,注重搭配、整体推进,着力打造生态宜居城区,让广大群众切实感受到生态建设带来的“绿色福利”。

调研中,孙延文对释源大道征迁工作提出明确要求:要加强分析研判,把握合理节奏;要综合各方因素,重视宣传引导,确保过程和谐稳定;要合理配置资源,科学安排,统筹兼顾,扎实推进下步征迁工作,确保按节点要求完成征迁任务。

扫一扫在手机打开当前页