洛龙要闻当前位置:首页> 洛龙要闻

洛龙区洛阳理工大学科技园成功获批“河南省小型微型企业创业创新示范基地”

日期:2018-02-01   阅读次数:

  
1月30日获悉,河南省工信委2017年度河南省小型微型企业创业创新示范基地名单公示已经结束,我市两家基地入选,其中洛龙区洛阳理工大学科技园榜上有名。
推动小微企业双创基地发展是贯彻落实党中央、国务院“双创”战略的重要举措,是推动洛龙区中小企业健康发展的重要抓手。通过不断优化创业创新设施和环境,创新服务和运行模式,切实推动大众创业、万众创新,进一步营造小微企业创业创新发展的良好环境,引导和支持小微企业按照创新、协调、绿色、开放、共享的理念发展,为小微企业提供有效服务支撑载体和场所,帮助企业解决问题,助力企业快速成长。
小微企业小微企业在创造就业机会、增加居民收入、满足市场需求、促进区域发展等方面发挥着重要作用,是地方经济转型发展的主动力,大众创业就业的主渠道,技术创新的主平台,创造社会财富的主阵地,也是洛龙区经济发展的根本出路,对于促进我市经济结构调整、转变经济发展方式具有十分重要的战略意义。
扫一扫在手机打开当前页