洛龙要闻当前位置:首页> 洛龙要闻

省卫生健康委专家到洛龙区调研省级卫生监督规范化机构创建工作

日期:2020-05-21   阅读次数:

  

2020年5月20日,省卫生健康委综合监督处处长周静一行8人,到我区调研检查区卫生监督中心创建河南省卫生监督规范化机构工作开展情况。市卫生健康委主要领导和分管领导、洛龙区副区长王进升、区卫健委主要领导等陪同。

周静一行认真听取了区卫生监督中心关于创建工作的汇报,各位专家通过查阅资料台账、翻查档案、查看行政执法卷宗、进入现场实地查看等方式,从党的建设、组织管理、基础建设、内涵建设、作风建设、文化建设六个方面对区卫生监督中心的规范化建设工作进行了调研检查。

反馈会上,调研组专家高度赞赏了洛龙区政府对创建工作给与的支持,充分肯定了创建工作取得的成效,并对创建工作的不足之处进行了详细点评。

副区长王进升代表洛龙区表态:洛龙区将针对各位专家提出的问题逐一整改,进一步提升区卫生监督中心的软硬件条件,为顺利创建省级卫生监督规范化机构夯实基础。

王进升表示,省卫健委专家此次调研不仅是对我区卫生监督规范化建设工作的检查审验,更是对我区卫生监督中心工作的一次督导促进,对我区卫生监督中心今后能够更好地履行卫生监督综合执法职责,保障辖区群众生命与健康安全有重要的意义。


扫一扫在手机打开当前页