洛龙要闻当前位置:首页> 洛龙要闻

洛龙区人大副主任李武涛一行对李楼镇安全生产工作进行执法检查

日期:2020-07-27   阅读次数:

  

24日上午,洛龙区人大副主任李武涛一行到李楼镇对安全生产工作进行执法检查,区应急局党委书记麦新朝、李楼镇党委书记王雪丽全程陪同。

此次检查,李武涛一行听取了王雪丽关于李楼镇应急机构建设、安全生产工作开展情况的汇报,并驱车到中图加油站、浩洋酒店、卫创精工科技公司等三家企业实地查看。

在检查中图加油站时,李武涛详细询问了加油站双重预防体系建设情况并查看了软件资料,在加油机前对防静电装置的使用情况进行了具体了解;在浩洋酒店,李武涛对企业口罩和防护服生产情况表示关切,并强调企业要特别注重消防安全,切不可麻痹大意;在卫创公司,李武涛对企业的生产工艺现状进行了调研,并对企业防机械伤害措施进行询问了解。

检查结束后,李武涛对李楼应急机构建设、安全生产工作开展情况表示肯定,并勉励企业采取多种措施,克服疫情对企业的影响,牢记生产不忘安全,并祝愿企业越办越好。


扫一扫在手机打开当前页