洛龙要闻当前位置:首页> 洛龙要闻

洛龙区开展“六一”贫困儿童慰问活动

日期:2018-05-31   阅读次数:

  

2018年“六一”国际儿童节来临之际,为了认真贯彻习近平新时代中国特色社会主义思想,贯彻落实党的十九大报告提出的培养担当民族复兴大任的时代新人,培育和践行社会主义核心价值观从娃娃抓起的要求,洛龙区妇联号召各级妇联组织积极开展“六一”国际儿童节庆祝活动,要求对特殊贫困儿童、农村留守儿童、贫困地区儿童开展慰问活动,帮助他们解决学习、生活中的实际困难。

5月29日,该区携手爱心企业家毕会霞对辖区内困难儿童进行了慰问,为他们送去了书包、文具、体育用品、牛奶和慰问金等。活动中,妇联主席潘小敏与困难儿童进行了亲切交谈,详细了解他们的生活、学习情况。鼓励他们要积极面对生活,努力克服当前困难,在逆境中茁壮成长。各级妇联组织在区妇联的号召下,积极行动,开展关爱困难儿童活动。


扫一扫在手机打开当前页