洛龙要闻当前位置:首页> 洛龙要闻

洛龙区召开国家卫生城市复审工作推进会

日期:2018-06-01

  

5月31日,洛龙区召开国家卫生城市复审工作推进会,会议对下阶段复审工作进行了安排部署。全区各相关镇(办事处)镇长(主任)、主管副职,各相关单位一把手、主管副职等共50余人参加了会议。

会上,该区卫计委副主任张胜利对洛龙区复审工作存在的问题进行了剖析,对下步工作进行了安排部署;政府副区长李永强通报了市复审工作推进会精神,传达了市长刘宛康对复审工作的要求;市爱卫办常务副主任武文要求洛龙区应迅速解决旱厕、垃圾、食品“三小”、流动商贩、病媒等5个大问题,同时建议打好三大战役,即旱厕、污水、垃圾战役,以食品“三小”为主的“五小”治理战役,以治理流动商贩为主的“十乱”战役;洛龙区区长张玉杰最后提出四点要求,一是随时督导,两天内将会议提出的问题整改到位;二是举一反三的开展工作,在全区范围内掀起复审工作高潮;三是加大投入,更换破损的垃圾容器和垃圾转运车;四是强化督导,对于督查出的问题,第一次下发督查通报,第二次将问责,该区爱卫办要不间断的督查,哪个单位给复审工作抹黑,将顶格予以处罚。


IOS APP客户端

Android APP客户端