洛龙要闻当前位置:首页> 洛龙要闻

洛龙区委常委、组织部长邓卫国到七二五研究所调研人才工作

日期:2018-06-29   阅读次数:

  

6月27日,洛龙区委常委、组织部长邓卫国专程到中国船舶重工集团第七二五研究所调研人才工作,并代表该区委组织部向七二五所的高层次人才送去诚挚的关怀和问候。

邓部长一行在参观了七二五所的展厅后,在会议室与七二五所人事处负责人以及2名联系服务的高层次人才对象和3名博士科研人员进行了深入的座谈交流。在进一步了解院所的发展情况及人才队伍建设情况后,邓部长详细询问了包括全国技术能手崔永杰、张浩等在场的5名高层次人才代表的工作和生活情况,对他们的工作成绩表示赞赏,并强调技能大师、博士等高层次、高学历人才是洛龙创新发展的“金钥匙”是洛龙的宝贵财富,鼓励他们今后要更加耐心地工作,继续为洛龙经济社会的发展贡献智慧和力量。

座谈会上,邓部长还介绍了洛龙区目前各方面的发展环境以及人才工作优惠政策,表示区委组织部、区人才办必将一如既往地做好高层次人才的服务保障工作,对高层次人才政治上关怀、工作上支持、生活上关心,努力为高层次人才创造更好工作和生活条件,全力营造洛龙尊重人才、尊重知识、尊重创造的良好氛围。


扫一扫在手机打开当前页