洛龙要闻当前位置:首页> 洛龙要闻

张玉杰到龙门办花园村调研督导软弱涣散村党组织工作

日期:2018-09-06   阅读次数:

  

9月3日上午,区委副书记、区长张玉杰到龙门街道办事处花园村现场督导软弱涣散党组织情况。

张玉杰在听取龙门办各位同志汇报后,就花园村的发展规划做了深入细致的剖析,对涉及南环路建设、龙门大道绿化等问题进行了着重强调,并对花园村的未来发展提出了三点希望:一是强化荣誉意识,勇立时代新功。花园村两委班子要将“金杯银杯不如百姓的口碑、金奖银奖不如百姓的夸奖”牢牢记在心上,多为花园村群众做实事、办好事,在“五治”“五改”上下功夫,立志将花园村率先打造成洛龙区真正的“花园”村。二是强化担当意识,淬炼政治能力。花园村的党员干部要勇担当、能担当、更要善担当,从担当中锤炼政治品质、从担当中提升政治素养、从担当中淬练政治能力,为实现个人承诺、服务花园群众奠定坚定基础。三是强化团结意识,加强沟通协调。强调花园村两委班子在工作中一定要主动帮忙,相互补台,心往一处想、劲往一处使,不断提高班子凝聚力、战斗力、向心力。

座谈会后,张玉杰在花园村进行实地走访调研,并进行现场督导。      


扫一扫在手机打开当前页