洛龙要闻当前位置:首页> 洛龙要闻

洛龙区区长张玉杰督导全区重点项目用地情况

日期:2018-09-11   阅读次数:

  

9月8日,洛龙区委副书记、区长张玉杰带队对辖区省、市重点项目用地情况进行督导。区委副书记彭仁来,区委常委、副区长崔光焱,区委常委、宣传部长马惠敏,区委常委、纪委书记、监委主任张捍卫,区委常委、组织部长邓卫国,副区长王改红等参加督导。

督导组先后到李楼污水处理厂、白马寺释源大道、新伊大街安乐段、南环路等项目现场进行实地查看,了解项目施工进度。各项目负责人对项目进展情况、目前存在的问题及下步推进计划进行了汇报。

张玉杰要求:一是要“比学赶超”。项目分包区级领导、各镇办相关负责人要层层落实责任,要比成绩、学先进、促进度,逐步推进项目实施。二是要“有诺必践”。各项目负责人要按照承诺的时限,紧扣时间节点,确保项目按期完成。三是要强化保障。区直各相关部门要进一步强化资金、政策、司法、激励、督查等各项保障工作,统筹协调,确保项目顺利实施。

微信图片_20180911085651.jpg微信图片_20180911085731.jpg

扫一扫在手机打开当前页