洛龙要闻当前位置:首页> 洛龙要闻

市人大常委会副主任、区委书记孙延文一行到白马寺镇调研重点项目进展情况

日期:2018-10-09   阅读次数:

  

    10月6日,市人大常委会副主任、区委书记孙延文,区委副书记、区长张玉杰带队到白马寺镇调研释

    孙延文一行首先到释源大道项目现场实地查看,详细了解项目用地情况及目前遇到的困难和问题。孙延文指出,要加强人员配备,倒排工期,紧盯工程任务,加快腾地速度,如期完成项目任务。

在白马寺镇污水处理厂,孙延文与工作人员亲切交谈,详细了解污水处理工艺,并对污水处理厂的绿化提升、设备安全、污水处理能力最大化利用等提出了具体要求。

    随后,孙延文一行到中州渠治理项目现场,对项目概况、进展等情况进行了详细了解。孙延文要求,要按照时间节点,压茬有序推进,确保工程质量;要提前谋划,加强中州渠两侧环境治理,完善配套设施,真正实现项目完工即惠民。

    区委副书记彭仁来,区委常委、副区长崔光焱,副区长王改红,副区长刘金辉,洛龙高新区管委会副主任符永帅,区直相关委局负责人等一同调研。

扫一扫在手机打开当前页