洛龙要闻当前位置:首页> 洛龙要闻

洛龙区强化事中事后监管采取有效措施强力推进“双随机一公开”抽查工作

日期:2018-10-11   阅读次数:

  

洛龙区始终坚持将“双随机、一公开”抽查作为商事登记制度改革和加强事中事后监管的重要内容,把握总体要求,落实重点任务,强化组织保障,采取切实可行的措施认真组织抽查工作,放管结合,以科学有效的“管”促进更大力度的“放”,着力打造公平竞争的市场环境和法治化便利化的营商环境,促进辖区经济社会持续健康发展,圆满完成了市场监管总局2018年度第001号抽查任务。

目前省工商局组织的双随机抽查工作正在按工作进度有条不紊地推进。在省工商局组织的双随机抽查中,涉及该区辖区的企业660户(关林分局登记579户,省局委托抽查1户,市局委托抽查80户)、个体887户、农合4户。截至目前,企业已完成检查513户,录入抽查结果102户;个体已完成检查864户,录入抽查结果792户;农合4户已全部完成检查和抽查结果录入。


扫一扫在手机打开当前页