洛龙要闻当前位置:首页> 洛龙要闻

洛龙区第二批小微企业创业创新服务补贴券发放

日期:2018-11-08   阅读次数:

  

  近日,洛龙区举行第二批小微企业创业创新服务补贴券发放工作。约150余家小微企业陆续来到登记发放点,填写申领小微企业服务补贴券表格。

  据悉,洛龙区本次发放的第二批小微企业服务补贴券,总额度为120万元。小微企业每年度领取总额不超过1万元,服务项目应是服务机构专业特色项目。发放目的是落实国家小微企业创业创新基地城市示范工作,降低小微企业经营成本,增强小微企业整体竞争实力,以服务券补贴方式,对洛阳市小微企业购买服务机构提供的专业化精准服务给予资金补助。该服务券由市工商局会同市财政局以电子服务补贴券的形式发放。

  第二批小微企业创业服务补贴券申领工作自启动以来,全市共有2750余家小微企业在网上注册报名申领服务券。截止10月31日,洛龙区150家企业纸质材料全部审核完毕,共计为全区小微企业发放服务券金额达120万元。


扫一扫在手机打开当前页