洛龙要闻当前位置:首页> 洛龙要闻

区领导督导农村环境整治工作

日期:2019-02-01   阅读次数:

  

1月30日,洛龙区委副书记、区长张玉杰,区政协主席党建平带领区污染防治攻坚办、区委农办等相关单位负责人,对辖区农村环境整治工作开展情况进行督导。

督导组先后到科技园办溢坡村、毕沟村,学府办王山村,关林办八里堂村、车圪垱村等地,督导农村生活垃圾清理、沟渠塘堰清理、农业生产废弃物清理及“三清一改”村庄清洁行动开展情况,并对胜利渠李楼段、安乐段的治理情况等进行视察。

张玉杰强调,各相关部门要找出各自区域内的问题,积极整治;要把农村环境整治工作做为一项重要任务来抓,使洛龙农村的面貌有质的变化;要在全面整治的基础上,重点对村庄出入口道路及两侧、群众的房前屋后、公共场所、生态园区、景区周边等重要区域进行重点整治,不留死角;要加强督查检查力度,抓紧春节前时间,通过区、镇、村三级共同努力,争取早日实现“垃圾清零”目标。

微信图片_20190201092615.jpg

扫一扫在手机打开当前页