洛龙要闻当前位置:首页> 洛龙要闻

政协洛龙区九届三次会议开幕

日期:2019-02-18   阅读次数:

  

微信图片_20190218102232.jpg

2月16日上午,中国人民政治协商会议洛龙区第九届委员会第三次会议在区会议中心开幕。来自洛龙区各党派团体、各界的政协委员齐聚一堂,共商改革大计,共谋发展良策。

此次大会应出席委员195人,因事因病请假8人,实到会委员187人,符合法定人数。出席今天会议的区政协领导有:党建平、杜跃军、王孝芳。到会祝贺的区领导有:区委副书记彭仁来和区委其他领导同志;区人大主任王全军和其他人大副主任;区政府常务副区长宋喜文和其他副区长;洛龙高新区管委会主任张保仁和其他副主任;区法、检“两长”;区各公安分局领导,区工会、区武装部的领导。列席本次会议的有各镇(街道)党(工)委书记、镇长(主任)和政协工作联络员;区直单位负责人;老领导、老干部代表;区内各界知名人士代表。

微信图片_20190218102253.jpg

区政协主席党建平代表区政协第九届常务委员会作工作报告。

区政协副主席王孝芳代表区政协作政协洛龙区九届二次会议以来提案工作报告。

微信图片_20190218102312.jpg

区委副书记彭仁来代表区委作重要讲话,简要通报了去年全区的主要工作,提出了全区2019年工作总的指导思想和奋斗目标,对区政协一年来的工作给予了充分肯定,对今后政协工作提出了明确而具体的要求,对全体政协委员寄予殷切希望。

扫一扫在手机打开当前页