洛龙要闻当前位置:首页> 洛龙要闻

洛龙区区长张玉杰督导“两湖”提升工程建设

日期:2019-03-06   阅读次数:

  

3月2日,区长、区总河长张玉杰到凝碧湖、积翠湖现场督导“两湖”改造提升工程。副区长、区副总河长何玉霞陪同参加。

凝碧湖、积翠湖改造提升工程包括,湖中建设荷花池、湖畔路灯升级亮化、湖底部分硬化等内容。

在听取了工程建设汇报后,张玉杰强调,一是要把该项工程作为百城提质的重要内容,精心组织、精心施工,打造形成新区水系的亮丽景观,让市民群众实实在在地感受到提升改造工程带来的环境变化,真正做到让人民群众满意。二是施工单位要争分夺秒,倒排工期,交叉施工,对存在问题要及时解决,确保在3月10日前完成工程,正式蓄水。三是要进一步强化河长制工作责任担当,增强工作的实效性和针对性,压实工作责任,完善工作机制,实现长效监管,确保“河长制”、“湖长制”工作落到实处,全面提升全区水环境管理维护水平,全面实现“水清、岸绿、路畅、惠民”的河长制工作目标。


扫一扫在手机打开当前页