洛龙要闻当前位置:首页> 洛龙要闻

我区打造“微”平台让纳税更便捷

日期:2016-05-23   阅读次数:

  

为确保营改增工作的顺利推进,区办税服务厅充分利用“互联网+税务”模式,打造集宣传、培训、通知、答疑为一体的税企服务综合“微”平台,做好“微”服务,助力营改增。

   “扫一扫”互加,征纳双方变微信好友。办税服务厅公培训课件,发放电子宣传资料,及时便捷地告知纳税人业务办理流程、最新政策等信息,

   “点一点”答疑,“微税官”24小时在身边。开通营改增“微广播”、“微诉求”交流圈等功能,第一时间向纳税人发送税收政策、纳税提醒等服务,及时解答涉税疑问、受理纳税人意见建议,让纳税人在“指尖”即可获得“微税官”的答疑解惑。

   “面对面”建群,打造全天候纳税人之家。在营改增纳税人辅导的过程中,利用该局自助办税平台,“面对面”把纳税人全部加入到微信群、QQ群,使纳税人更加便利地利用碎片时间阅读最新政策和涉税知识,加深营改增纳税人对税收政策的理解程度。

扫一扫在手机打开当前页