洛龙要闻当前位置:首页> 洛龙要闻

河南省卫生计生委调研组到我区调研流动人口动态监测工作

日期:2016-05-25   阅读次数:

  

近日,河南省卫生计生委流动处巡视员苏树勇、副处长郑晓霞到区督导2016年全国流动人口卫生计生动态监测调查工作,洛阳市卫计委流动人口管理科姚会斌科长、区卫计委副主任张胜利陪同。

苏树勇一行到关林办事处召开了流动人口计划生育工作座谈会,听取了洛阳市卫生计生委姚会斌汇报洛阳市2016年全国流动人口卫生计生动态监测调查和流动人口计划生育管理与服务工作情况;洛龙区卫计委副主任张胜利汇报了全区流动人口计划生育工作;关林办事处介绍了流动人口计划生育工作情况。苏树勇一行并到关林办事处皂角树村样本点现场查看面访情况。苏树勇对我区2016年全国流动人口卫生计生动态监测调查和流动人口计划生育管理与服务工作给予肯定,并对下步工作给予指导性建议。

扫一扫在手机打开当前页