洛龙要闻当前位置:首页> 洛龙要闻

洛龙区副区长何玉霞一行到学府街道办事处调研龙门西山绿化和田山、王山乡村振兴工作

日期:2019-03-14   阅读次数:

  

3月14日,我区副区长何玉霞、农业农村局副书记、局长赵胜利到学府办调研工作。何区长一行首先到龙门西山,视察削坡后的绿化载种情况,研究分析绿化工作中存在的问题,逐一提出改进的方法,并要求紧抓春季植树的大好时机,把好质量关,切实提高成活率,同时绷紧护林防火弦,消除火灾隐患。在调研王山、田山乡村振兴实施情况后,何区长指出,王山基础条件相对较好,要抓住春季绿化的季节性要求,对王山村大门口、房前屋后等区域3月底前要因地制宜的拿出绿化方案,抓紧绿化提升。同时,实行党员分包联系户和十星级文明户评选等制度,整体氛围营造以党建宣传、文明创建、社会主义核心价值观等为导向。田山村要迅速行动,对村内主干道的垃圾、杂物进行清理,营造良好生产、生活氛围。同时,依托辖区区位优势,找准产业发展方向,辐射带动周边群众脱贫致富。


扫一扫在手机打开当前页