洛龙要闻当前位置:首页> 洛龙要闻

省委督察组到我区调研基层党建工作

日期:2016-06-02   阅读次数:

  

     近日,省委督察组一行6人在省委政研室科教党建处调研员赵建钊带领下到我区进行调研。市委组织部副部长章勇,区领导孙延文、杨明祥等陪同调研。

     调研中活动中,调研组先后到开元路办事处定鼎门社区、关林街道办事处龙康社区、龙门镇、龙门镇李屯村调研了基层党建工作。在定鼎门社区和龙康社区,调研组查看了党群服务中心建设,对社区在积极落实四项基础制度、创新服务载体、创建党建示范点等方面的工作给予了肯定; 在李屯村,详细了解了党群服务“微平台”建设服务情况和“党员联系户”活动开展情况,肯定了该村的创新举措。在龙门镇,督察组听取了该镇基层党建工作的汇报,详细了解了星级干部管理、党员联系户、“互联网+党建”工作开展情况,对龙门镇在农村党员、干部管理和“互联网+党建+服务+公开+廉政”等方面的探索和取得的成绩给予了高度评价。      

扫一扫在手机打开当前页