洛龙要闻当前位置:首页> 洛龙要闻

山西省晋城市妇联到洛龙考察交流

日期:2019-03-26   阅读次数:

  

微信图片_20190326100307.jpg

3月22日,山西省晋城市妇联考察组一行到洛龙区开元办定鼎门社区参观考察妇联基层组织建设和家庭建设等工作。市妇联副主席马新红、副主席委常委、组织部长邓卫国等陪同考察。

微信图片_20190326100331.jpg

据了解,定鼎门社区是洛龙区妇女综合工作示范社区之一,该社区妇联以“妇女之家”为阵地,开展形式多样的活动,使广大妇女儿童学习有场地、维权有依靠、争先有榜样。

在考察过程中,考察组成员听取了定鼎门社区的妇女工作介绍,参观了“妇女之家”各项建设,包括心理咨询室、志愿者活动室、妇女保健室、妇女发展培训中心等,随后又参观了社区的家风家训馆,并就妇女儿童工作和家庭家风建设工作进行交流讨论。

晋城市妇联考察组一行表示,洛龙区妇联在妇联基层组织建设的推进、和睦家庭创建中取得的成效值得借鉴,要把学习到的经验带回去,运用到实际工作中。

扫一扫在手机打开当前页