洛龙要闻当前位置:首页> 洛龙要闻

汝阳县考察团到洛龙考察

日期:2019-03-29   阅读次数:

  

3月24日,汝阳县委书记潘峰,县长赵振峰带领县四大班子领导及相关负责人到洛龙区考察。洛龙区委副书记、区长张玉杰,区委常委、区委办主任黄志刚,副区长何玉霞等陪同考察。

微信图片_20190329091208.jpg

汝阳县考察团一行先后到伊水游园八里堂段、李楼镇夏庄村等地进行考察,详细了解洛龙区百城提质建设,生态环境、农村环境改善等情况,并就相关工作进行了深入探讨交流。

张玉杰对汝阳考察团的到来表示欢迎,并介绍了洛龙经济社会发展情况及伊水游园等工程项目概况。

据悉,伊水游园是我市“四河同治,三渠联动”、五项治理工作的重要内容,园区绿化面积占总面积的80%,依靠原有的河、渠、岛屿等,着力将伊水游园打造成一个“以绿荫城,以水润城”的多功能休闲园区。目前已初步形成了一个集休闲、健身、观光等多种功能于一体的大型游园,实现了高质量发展。

微信图片_20190329091232.jpg

夏庄村整治项目是落实全市乡村振兴战略、推进“四美乡村”建设的重要项目之一,通过截污、补栽树木、调整种植结构等整治工程,该村在村容村貌、生态环境、经济收入等方面均得到改善。

考察团表示,将把洛龙区经验和做法运用到汝阳的城市建设管理等工作中,利用百城建设提质的契机,切实提升汝阳人民群众居住环境和生活水平。同时希望以此次考察学习为契机,继续加强双方交流、沟通与合作,共同推动两地经济社会转型跨越发展。

扫一扫在手机打开当前页