洛龙要闻当前位置:首页> 洛龙要闻

洛龙区第十五届人大常委会召开第十七次会议

日期:2019-04-01   阅读次数:

  

3月26日,洛龙区第十五届人大常委会第十七次会议召开。区人大常委会副主任杨平主持会议。区人民政府副区长宋喜文,区人民法院院长张长江、区人民检察院检察长姜卫国、区监察委员会副主任陆伟宾列席会议。

微信图片_20190401094230.jpg

会议对区人大常委会2019年委员联系代表工作进行了安排部署;通过了秦学群同志辞去洛龙区人民政府副区长职务。

会议表决通过了樊红霞等6名同志任区人大常委会机关工委主任职务的提请。

会议通过了任命常广明同志为洛龙区人民政府副区长职务的提请;会议表决通过了对14名区政府组成部门负责人的提请,同时进行了宪法宣誓。

微信图片_20190401094252.jpg

会议还以票决的方式确定了区商务局、区卫生健康委员会为2019年度被评议单位。

洛龙区人大常委会副主任孙建钦、李武涛,常委会党组成员杨建中和常委会委员共24人出席了会议。


扫一扫在手机打开当前页