洛龙要闻当前位置:首页> 洛龙要闻

全省昏迷研究治疗中心洛阳联合病房揭牌

日期:2016-06-29   阅读次数:

  

近日,全市首届植物状态促醒高峰论坛暨河南省昏迷研究治疗中心洛阳联合病房揭牌仪式在新区人民医院8楼学术交流厅举行,陆军总医院脑昏迷促醒中心主任焦辉,北京安定医院神经功能科主任王京鹤,河南省昏迷研究治疗中心主任、郑州大学一附院神经外科博士生导师杨波,杭州师大医学院国际植物状态研究博士王静,市卫计委副主任廖明早、洛阳市医学会秘书长李劲松、区卫计委相关负责人,洛阳新区人民医院院长黄合超等出席揭牌仪式。

洛阳新区人民医院始建于1958年,现今已发展成为集医疗、科研、教学和预防保健为一体的区域规划三级综合医院,实际开放床位800张,医院下设一个社区卫生服务中心、二个社区卫生服务站、一个研究所,一个市级重点实验室,一个省级重点专科、二个市级特色专科的综合医院。在市区二级以上综合医院排名第一位。

据黄合超介绍,该院昏迷与植物人促醒科采用中西结合,综合促醒的治疗方案,经过多年的潜心研究和治疗,目前已经有75位植物状态患者在我院得到成功促醒和功能康复,并有部分患者重新回归社会。“河南省昏迷研究治疗中心成员单位”在该院的落户,可通过与国内知名专家的对接,将国内外意识障碍的新进展、新理念、新疗法应用于临床,将更加规范做好患者康复、使治疗更加专业,使该院对植物状态的促醒治疗更上新台阶,更好为广大患者服务。

扫一扫在手机打开当前页