洛龙要闻当前位置:首页> 洛龙要闻

我区一批先进个人、党组织受市委表彰

日期:2016-07-05   阅读次数:

  

     我区一批先进个人、党组织受市委表彰。在市委表彰100名(个)在全市各行各业、各条战线涌现出来的“优秀共产党员”“优秀党务工作者”和“先进基层党组织”中我区3名同志被授予“优秀共产党员”称号;3名同志被授予“优秀党务工作者”称号;4个基层党组织被授予“全市先进基层党组织”称号。

获“优秀共产党员”称号的是:北京第二实验小学洛阳分校校长张胜辉;区卫生和计划生育委员会计生执法大队副队长、白马寺镇周村党支部第一书记杨占清;关林街道龙康社区党委书记、皂角树村党委书记、村委会主任刘卫东。

获“优秀党务工作者”称号的是:科技园街道党工委书记符永帅;开元路街道定鼎门社区党总支书记史艳红;丰李镇东鸣鹤村党支部书记牛汉卿。

获“全市先进基层党组织”称号的是:龙门镇李屯村支部委员会、李楼镇石罢村支部委员会、古城街道龙祥东社区东杨屯支部委员会、四季沐歌(洛阳)太阳能有限公司支部委员会。

扫一扫在手机打开当前页