部门动态当前位置:首页> 部门动态

洛龙区召开1-5月份经济运行分析会

作者:区发改委国民经济股  日期:2019-06-26   阅读次数:

  

6月24日下午,在108会议室召开1-5月份全区经济运行分析会。会议上区统计局汇报了1-5月份经济运行情况,区财政局汇报了1-5月份财税收入完成情况,区工信局汇报了1-5月份工业经济运行情况,区服务业发展局汇报了1-5份服务业发展情况,洛龙高新区汇报了1-5月份经济发展情况,区发改委汇报了1-5月份国民经济主要指标完成情况和项目备案情况。

区委常委、副区长宋喜文对我区经济运行情况提出三点要求:一是时间紧、任务重、缺口大,各单位要集中发力,认识存在的问题,有责任感,工作记心里抓手上,在有限时间内确保各项任务完成;二是紧盯目标、细化分解,各单位要不折不扣,坚决按照目标任务去完成;三是突出重点,加强调度,自今日起,每日下午5点,统计局、财政局、发改委、服务业发展局、洛龙高新区等单位要在1109会议室集中碰头,一天一调度,站在全区统一的高度,全区一盘棋,确保我区在上半年“全市四高一强一率先”考核中位于第一方阵。


扫一扫在手机打开当前页