部门动态当前位置:首页> 部门动态

洛阳市防溺水工作督查组到洛龙区检查预防未成年人溺亡工作

作者:  日期:2019-08-12   阅读次数:

  

8月8日上午,洛阳市防溺水工作督查组在市政府副秘书长李振刊同志的带领下,一行3人到洛龙区督导检查预防未成年人溺亡工作。

洛龙区政府副区长王进升同志代表洛龙区进行了防溺水工作汇报。区政法委副书记张健、水利局局长张金松、政府办主任汪成海、教体局局长崔清孝等相关领导参加了汇报会,并结合各部门防溺亡工作职责进行了专题汇报。汇报结束后,督查组认真查阅了防溺水工作专项档案资料。

通过听取工作汇报、查看档案资料和深入交流,市政府副秘书长李振刊同志对洛龙区预防未成年人溺亡工作给予充分肯定,认为洛龙区防溺水工作有六大亮点:一是领导高度重视,政治站位高;二是措施到位,坚持落实;三是各部门联动,配合密切; 四是重视宣传教育,力度大;五是人防物防到位,投入大;六是各级联保机制配合到位。

最后,市政府副秘书长李振刊同志对下一阶段防溺水工作提出明确要求:一是要继续高度重视防溺水工作,压实责任,加强管理。二是要加大对学校安全隐患的排查,及时维修加固,解除隐患,给学生一个安全的校园环境。三是要开展形式多样的宣传教育活动,进一步加大宣传教育力度。坚持预防为主,确保实现洛龙区零溺亡的目标。

微信图片_20190809084857.jpg

扫一扫在手机打开当前页