部门动态当前位置:首页> 部门动态

洛阳2019最大规模招聘活动9月20、21日召开

作者:人社局  日期:2019-09-10   阅读次数:

  

时间:2019年9月20、21日 9:00--16:00

地点:洛阳市新区会展中心 B区洛阳市人力资源市场

主办:洛阳市人力资源和社会保障局 

承办:洛阳市人才服务中心、洛阳市公共就业服务中心

协办:河南科技大学招生就业处、洛阳师范学院招生就业处、洛阳理工学院大学生就业指导中心、河南推拿职业学院招生就业处、洛阳职业技术学院招生就业处、洛阳科技职业学院就业服务中心、洛龙区人力资源和社会保障局、洛龙区大数据管理局、洛阳大数据产业园

网络支持:洛阳人才网、洛阳就业网、58同城网(洛阳市加速度计算机技术有限公司)

    

本次招聘会不收取任何费用,将组织300家次用人单位及100家就业见习单位参加现场招聘,1000家次用人单位参加网上招聘,提供岗位10000个,其中大数据综合岗位6000个,见习岗位2000个,中高级专业技术和管理岗位2000个。

    单位报名办法

1、网上招聘。用人单位可登陆洛阳人才网(www.Lyhero.com)和洛阳就业网(www.lyldjy.com)设立的“洛阳市大数据人才专场招聘会暨2019高校毕业生就业创业服务活动”网上招聘专区,经审核通过后发布参会单位招聘信息。

2、现场招聘。用人单位可登陆洛阳就业网(www.lyldjy.com)首页注册后,报名参加现场招聘会。

人才报名办法

参会人才需通过以下方式提前登记。

1、用手机在线扫描洛阳人才二维码(  )报名参会,收到邀约短信后凭短信入场;

2、登陆洛阳就业网(www.lyldjy.com)注册信息,或在招聘大厅自助录入机注册信息后凭身份证入场。

现场服务

大会现场设立洛阳市就业创业政策咨询服务处

洛阳市社保政策咨询服务处

高层次人才政策咨询服务处

大学生就业见习咨询服务处

大学生就业创业指导(人才测评)服务处

    咨询电话

电    话:0379-69933718、69933719(现场招聘)

          0379-63119567、69933719(网上招聘)

0379-63119566(中高级人才服务)

0379-69933860、69933233(就业见习)

地    址:洛阳市新区会展中心 B区洛阳市人力资源市场

 

网    址:www.Lyhero.com、www.lyldjy.com

                     

 


扫一扫在手机打开当前页