部门动态当前位置:首页> 部门动态

洛龙区第三次全国国土调查初始成果通过省级核查并上报国家级核查

作者:区国土局  日期:2019-09-11   阅读次数:

  

近日,洛龙区国土三调初步成果通过省级核查,并顺利提交国家三调办进行核查。

为确保洛龙区国土三调数据按省、市要求时间节点顺利上报国家核查,洛龙区三调办集中全部技术力量,以决战决胜势态全力冲刺三调攻坚。8月初,区三调办协同技术作业单位集中省厅进行现场统一整改,针对调查数据库自查、整改过程中遇到疑难问题进行面对面请教省级技术专家,做到及时发现错误、及时整改纠正。洛龙区三调图斑总数为10573个,其中国家下发A类图斑2214个、B类图斑1856个、举证图斑4675个。在省级技术专家面对面技术指导下,该区三调数据成果于8月底顺利上报国家级进行核查。

调查工作中,洛龙区三调办认真贯副总理韩正“宁要数据的真实性,不要虚假的前后一致性”要求;严格落实自然资源部部长陆昊“毫不动摇、寸步不让、虚报严惩、讲清原因”十六字方针;坚持时间服从质量、把好数据质量,切实做到实事求是调查、真实反映洛龙家底。


扫一扫在手机打开当前页