部门动态当前位置:首页> 部门动态

区发改委召开“电力设施保护重大安全隐患排查”会议

作者:区发改委节能股  日期:2019-09-12   阅读次数:

  

9月11日下午,副区长鲁俊生主持召开洛龙区电力设施保护重大安全隐患排查会议。相关单位和供电公司参加会议。

webwxgetmsgimg.jpg

会议听取了该区电力安全隐患情况汇报,了解施工中遇到的问题,并强调:一要迅速行动,各镇(办)要与供电公司主动配合,迅速排查电力设施重大安全隐患,制定整改落实方案,积极协调外部环境,用最快的速度消除电力安全隐患。二是要搞好协调,发改委要配合、帮助供电公司和各镇(办),协调做好电力隐患的排查和消除工作,同时每周要进行督查,确保在市规定时间内排除电力安全隐患。三是要建立机制,供电公司和涉及的各镇(办)要明确专人负责,及时沟通、加强协作,找出问题关键,确保排查整治顺利推进。

webwxgetmsgimg (1).jpg

扫一扫在手机打开当前页