部门动态当前位置:首页> 部门动态

洛龙区财政局分赴辖区各镇办组织税收工作

作者:财政局  日期:2019-09-12   阅读次数:

  

洛龙区财政局高度重视税收,狠抓综合治税工作、推进税收社会化征管、强化街道与部门的沟通、协助税务部门对纳税户进行跟踪调查和税收宣传等工作,发挥财政部门在收入分析工作方面的牵头作用,力争完成收入任务,确保实现财政增收。

9月11日区财政局党组书记、局长张大伟带领班子成员分工包片赴辖区各镇办开展税收工作调研。对太康办、古城办、科技园办、龙门办、安乐镇、定鼎门街道办等镇(办)1-8月税收完成情况及原因进行了分析;并对9-12月可完成税收及重点税源情况进行了梳理,承诺应收尽收,确保圆满完成全年税收任务。同时,对各镇办提出要求:一是进一步提高站位,增强做好税收工作的使命感和责任感;二是要进一步强化措施,做好下季度税收工作;三是积极组织收入,确保完成非税收入任务。

1.jpg2.jpg3.jpg

扫一扫在手机打开当前页