部门动态当前位置:首页> 部门动态

洛龙区召开安全信访稳定工作推进会压实责任扎实推进工作落实

作者:洛龙区信访局办公室  日期:2019-09-21   阅读次数:

  

9月21日上午,洛龙区召开安全信访稳定工作会议,对新中国成立70周年庆祝活动期间信访维稳工作进行再动员、再部署。会议由区委副书记任宏伟主持,区委四大班子、党政领导、各镇(办事处)书记(党工委书记)及区直委局主要领导一同参加了会议。

会上,区委常委、区委办公室主任任宏国传达了洛龙区信访领导小组关于对开元办事处及主要领导处理决定;开元办党工委书记李智强作了表态发言;区委常委、政法委书记刘文文通报了省督导组对洛龙区安全信访稳定督导情况。

区长张玉杰对区级领导包案情况逐个进行提问点评,并对部分镇办主要负责人政策掌握情况进行提问。他要求:一要做到责任不棚架;二要吃准吃透政策;三要充分发挥联席会议作用;四要不折不扣落实好五个不发生。

区委副书记任宏伟要求各单位:一是提升政治站位;二是抓好矛盾再排查;三是要落实好领导接访、包案制度;四是要加大信访信息预警和处置力度;确保庆祝活动期间不发生来自我区信访方面的干扰,以实际行动向新中国成立70周年献礼。

   



扫一扫在手机打开当前页