部门动态当前位置:首页> 部门动态

洛龙区国土资源局“信访有回音合理解难题”

作者:区国土局  日期:2019-09-30   阅读次数:

  

“信访有回音,合理解难题”.jpg

2019年9月29日上午,洛龙区国土资源局党组书记局长柴世雄主持召开由洛龙区不动产登记局、耕保股、信访股等工作人员和镇国土所长、村书记参加的协调研判会议,参加人员共13人。会上村书记介绍了信访人的基本情况,镇国土所长提交了对信访人反映问题的处理意见。该局工作人员耐心地向信访人讲解有关政策,根据《河南省农村宅基地用地管理办法》第八条第二款规定,农村居民户除身边留一子女外,其他成年子女确需另立门户而已有的宅基地低于分户标准的,可以申请宅基用地。信访人兄弟二人所使用宅基地符合分户标准,不能再申请批划宅基地,且宅基地批划从2004年以后就停止了。信访人反映的问题,该局将依法依规处理。


扫一扫在手机打开当前页