部门动态当前位置:首页> 部门动态

洛龙区应急管理局开展专项以案促改“回头看”集中学习

作者:区应急管理局  日期:2019-10-08   阅读次数:

  

为切实落实国务院“放管服”改革要求,按照上级部署,10月8日上午,洛龙区应急管理局召开专题会议,开展学习“只进一扇门、最多跑一次”专项以案促改“回头看”活动。

微信图片_20191008162117.jpg

会上,副局长吴金霞领学了《中共洛龙区纪委关于开展“只进一扇门、最多跑一次”专项以案促改“回头看”的通知》并再次对安乐镇“老人为改证件一字之错奔波22天”的案例进行了学习。党组书记麦新朝强调,一是“放管服”工作是该局工作重中之重,全局上下要高度重视,认真执行,按时完成上级交办的工作,保证全局工作做好做到“只进一扇门、最多跑一次”;二是切实改进工作作风。提高工作人员的责任感、使命感是解决“只进一扇门,最多跑一次”的关键,是解决群众办事“最后一米”的“连心桥”,要切实承担好“为人民服务”的角色,让“只进一扇门,最多跑一次”成为常态,推动应急管理工作持续健康发展。


扫一扫在手机打开当前页