部门动态当前位置:首页> 部门动态

洛龙区1-9月份经济运行分析会

作者:区发改委国民经济股  日期:2019-10-30   阅读次数:

  

10月29日上午,全区1-9月份经济运行例会在1532会议室召开。会上区统计局、财政局、发改委、税务局、经开区税务局等单位分别汇报了1-9月份经济指标运行情况、年底预计完成情况、存在问题和下步打算。

webwxgetmsgimg (1).jpg

最后,区委常委常务副区长宋喜文对该区涉及各项经济指标的单位提出四点要求:一是深入贯彻学习李亚书记讲话精神,助推经济高质量发展。二是认清形势,克服经济下行压力大,工业产值回落,投资增长下降,重点项目落地慢等不利因素,确保该区经济持续增长。三是咬定目标,确保既定目标的完成,为第三季度以及年底总任务的完成打下坚定的基础。四是优化营商环境,保持前三季度稳中向好态势,确保各项指标的稳中有升。

webwxgetmsgimg.jpg

扫一扫在手机打开当前页