部门动态当前位置:首页> 部门动态

洛龙区传承红色基因双拥巡回展

作者:退役军人事务局  日期:2019-11-07   阅读次数:

  

11月6日,为贯彻落实习总书记视察河南时“把红色基因传承好,确保红色江山永不变色”的讲话精神,进一步推动“不忘初心、牢记使命”主题教育往深里走、往心里走、往实里走。由中共洛龙区委宣传部和区退役军人事务局组织的“洛龙区‘不忘初心、牢记使命’主题教育暨传承红色基因双拥巡回展“在洛龙区行政服务中心举行。

巡回展主要以大量珍贵的历史图片和实物等史料充分展示了中国人民解放军组建以来听党指挥、英勇顽强、不怕牺牲、战胜强敌的光辉历程,特别是对我军两次解放洛阳的历史,以及建国后国防建设取得的巨大成就进行了详实记述。从而引导广大党员干部在接受红色教育中守初心、担使命,把革命先烈为之奋斗、为之牺牲的伟大事业奋力推向前进。   

洛龙区区直委局、各镇办党员干部和到区服务中心办事的群众1000余人到场参观接受教育,并在“百场万人签名条幅”上签名留念,此次巡回展将在洛龙区举办三场。

扫一扫在手机打开当前页