部门动态当前位置:首页> 部门动态

洛龙区城市管理局加强业务学习夯实纪检监察工作

作者:  日期:2019-11-08   阅读次数:

  

    为加强城市管理执法队伍作风纪律和能力建设,近期,洛龙区城市管理局组织局属科室、各中队相关执法人员参加了城市管理执法操作业务学习暨纪检业务培训。

    此次培训包括思想政治培训和执法业务培训两部分内容。会议首先强调了思想政治纪律,要求所有党员干部要积极主动、持之以恒开展政治理论学习,把“不忘初心、牢记使命”主题教育活动落在实处,着力增强党的意识、纪律意识,着力提升政治境界、思想境界。会议同时强调了劳动纪律、执法纪律和公务用车纪律等,通过回顾近期城市管理执法工作的基本情况,详细剖解了当前执法中存在的主要问题,结合当前执法工作中遇到的典型案例,重申了执法办案的具体规范标准,要求严格按照法律法规和上级要求着装,并正确佩戴使用执法记录仪和对讲机,严格遵守执法程序。

微信图片_20191108103300.jpg

扫一扫在手机打开当前页